О, эти глаза! Романс

По мотивам романса «Твои глаза зелёные».

  О, как волшебны Вы, лишь в Вас хочу я верить,
Вам говорить: люблю! И сердце жечь огнём -
Огнём Вашей любви! Огонь нельзя измерить!
Пусть знает целый мир, что страсть сильней - не днём !
      Любовью озарённая,
Мечта  невоплощённая
Влечёт нас в дали дальние,
К любви летит сама!
Твои глаза любимые,
Твои глаза влюблённые,
Слова мои - слова любви -
От Вас я без ума!
     Лишь утро настаёт и ветер, друг мой давний,
 Врывается в окно, как радости молва!
Ты ещё нежно спишь, но бриз волн стародавний
Вторит с первым лучом Твоей любви слова!
     Любовью озарённая,
Мечта  невоплощённая
Влечёт нас в дали дальние,
К любви летит сама!
Твои глаза любимые,
Твои глаза влюблённые,
Слова мои - слова любви:
От Вас я - без ума!
  О, как прекрасны Вы, пред Вами на колени
Мне хочется тотчас с первым лучом прильнуть,
Но спите нежно Вы,  в миг сладостных мгновений
Позволю лишь мечтам к Вам, чудной, заглянуть!
      Любовью озарённая,
Мечта  невоплощённая
Влечёт нас в дали дальние,
К любви летит сама!
Твои глаза любимые,
Твои глаза влюблённые,
Слова мои - слова любви!
От Вас я - без ума!



———
ТВОИ ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ
www.youtube.com/watch?v=p0AjCjVQ0QI
Музыка - Бориса Фомина.
Слова - Константина Подревского.
«Так хочется хоть раз, в последний раз поверить,
Не все ли мне равно, что сбудется потом;
Любви нельзя понять, любовь нельзя измерить,
Ведь там, на дне души, как в омуте речном…»


Рецензии
Не удержалась, как обладательница именно зеленых)) Вот это в Вас поток вдохновения! И как Вам удается справляеться с ним?)

С улыбкой,

Инес Фраас   01.07.2017 16:43     Заявить о нарушении
Но ведь музыка какая, какой голос невообразимо чудный!

Серж Пьетро 1   01.07.2017 17:50   Заявить о нарушении