Из Атлантиды...

Шумно о берег бьётся прибой.
Волны вздымаются как исполины.
Вслед за игривой лазурной волной
Прыгают резво дельфины.
Каплями брызг рассыпается бриз.
Древняя Тайна  столетий.
Вверх траектория, траектория вниз-
Мира подводного Дети.
Дух Океана, Сердце морей,
Сказ о былом, может,  вспомню,
Из Атлантиды, ветер Борей
Пел звёздной ночью бессонной.
24.06.2017г.


Рецензии