Спасибо, мама!

Мама большое спасибо,
За верных подарков тепло,
С ними огромная сила
В сердце заходит моё .

Спасибо за небо, за ветер,
За шелест листвы под окном,
И что на огромной планете -
Зарядка - родительский дом !

Спасибо за грёзы лихие,
За нежность и за доброту,
За то что вдыхаю стихи я,
И грудью свободно дышу.

Не спится порой полнолунной,
Но нет беспокойства в душе,
А просто мечтания думы -
Дать счастье в подарок тебе !


Рецензии