Не говори...

Не  говори…  молчи…  мне  больно…
Не  затянулась  ещё   рана,
Но  я  уже  собой  довольна,
Что  выпуталась  из  обмана.
Придумала  сама  я  сказку,
Окутавши   её   стихами,
Вложив  заброшенную  ласку,
Переплетя  цветными  снами.
Ты,  эхом  повторял  за  мною,
Не  отвечая  за  слова…
Была  далёкою  звездою,
И  любовался   лишь,   издалека.
Пусть  будет  так…  я  успокоюсь…
Отброшу  прочь  ненужные  мечты,
И  от  тебя,   теперь  закроюсь,
Среди  суетной     пустоты.
Подумай  как  то  на  досуге,
Что  потерял  бы ты,  а  что  нашел…
Так  мало  лет  осталось  в  круге,
А  вот,   ты  мимо  радости  прошел.


Рецензии