Июль пришёл. Ура, ура!

А вот и всё, июнь, прощаться
Для нас с тобой пришла пора,
А мне так грустно расставаться,
Хоть кто-то крикнет и ура.
И нет уж время для прощанья,
Лишь взмах короткий у руки,
А мир ждёт наше пониманье,
Сердца открыты для любви.
Ведь мы же все по сути братья,
А значит душ один настрой,
Я распахну свои объятья,
Меня от дождика прикрой.
А вот и всё, пора настала,
Нам светит солнышко с утра,
А лета так бывает мало,
Июль пришёл. Ура, ура!

1.07.17г.


Рецензии