История появления банков

Брали граждане в долг у друг друга деньги, вещи, да отдавать не торопились , а то и вовсе не отдавали. И вместо того , чтобы попросту отдать взятое ими у другого, они еще мучали человека, который в ожидании отдачи долга, выискивал человека, распрашивал, когда отдадут положенное. За эти усилия ему никто не платит! Тоесть давая в долг он не просто дает имущество или деньги , он еще закладывает свои нервы , время потраченное зря и многое другое. Даю тысячу, возврат спустя год на кой чёрт брать маленькие суммы на столь длительное время , ей богу алкоголики. А возвращая Ведь была договоренность, но если договоренность нарушилась, а человек не держит слово, то он пустослов, он резко падает в глазах других. Поэтому появились банки.


Рецензии