Если мой, то прийдешь...

Чужая душа- потёмки,
Ничего не хочу  там читать...
О себе я много думаю,
И хочу я лучше стать!

Я спокойная и веселая,
Жизнь со мною будет несложная,
Не предам, и не забуду,
И окружу тебя заботой тоже я!

Я не буду доставать стрелы темные,
Если мой, то прийдешь и поклонишься!
А не мой- и не надо мучиться,
Ничего у нас не получится.

Не прощаю ни измен, ни предательства!
С пустым сердцем не буду хороводиться.
Одиночеством я укутаюсь...
Подожду...
И ты мне встретишься!





г.Байконур, январь, 2015 года.


Рецензии