Стук

Стук-стук-стуки к нам в окно,
Ты снимаешь кимоно, пока я курю дерьмо.
За окном почти светло, ведь мы съели эту ночь,
Но забыться утром сном одному мне суждено,
Переплетно не всё, увы, и остаётся день за днем
Гореть медленным огнем, тлеть углями и подъем
Не сулит мне ничего, кроме боли головной.
Иду по улицам, вранье мне впивается в нутро.
Мое кредо - быть нулем и закинуть холостой
В обойму к боевым патрон, чтоб дуэль с своей судьбой
Проиграть и запороть, света хотел бы быть лучом
И не знать о том, где ты а где синдром,
В бедной коробке черепной, что грызет меня. Ох, черт.
В лицо идет холодный фронт. Гром и молния с дождем
Смоют этот мертвый воск с моих таких же мертвых губ
И перережут провода каплями стали из небесного ружья,
Что для меня - холодный дом.


Рецензии