По кромке моря...

По кромке моря
Пламенный закат
Расправит крылья.
Смешает краски наугад,
Смешает стили.
И южный ветер пробежит
Курсивом по картине.
Угаснет день,
Стихия-Колыбель
весь растворит в пучине...
24.06.2017г.


Рецензии
ну, и как там в Коктебеле вообще?

Морион   01.07.2017 20:47     Заявить о нарушении