Пролетает время мимо

Пролетает время мимо
Белою лошадкой.
Ты расти,внучек любимый,
Подрастай,мой сладкий!

Скоро станешь ты ходить,
Исполнится годочек.
А бабушка тебя любить
Будет очень,очень!

Книжечки тебе читать,
Которые купила.
Должен ты,внучек,все знать.
Подрастай,мой милый!


Рецензии