Почему июль не радует?

Июль открыл объятья, но почему не рада?
Всегда он был приятен, всегда была услада.
Он самый теплый месяц, мечтают все о лете.
Ведь, звезды ярче светят, не спится на рассвете.
В окошко лучи солнца щекочут, поднимайся.
И не уйдут с оконца, как ты не зарывайся.
В июле родилась я, счастливая, наверно,
Я благодарна маме за это несомненно.
Но почему не радует июль   теперь?
А потому, что он в судьбе  моей, как зверь.
Поминутно помню, тот день конца июля.
Как будто бы, меня, сразила тогда пуля.
С тех пор июль не радует ни цветом, ни теплом,
Осталась в одиночестве, лечу с одним крылом.


Рецензии