Поздравленье
Душа рванулась - это ты!
Сознание пронзив стрелой:
-Ему неведом адрес мой..,
-Не знает даже телефон...
Не он,не он,не он, не он...
Я по ромашкам поняла,
Это Аркашкины дела!
А в ромашках поздравленье:
"Мамулечка, с Днём Рожденья!!!"
Свидетельство о публикации №117070104286
Артур Фрайман 02.07.2017 19:13 Заявить о нарушении