Т9

Если бы Пушкин узнал про Т9
Думаю, он осудил бы идею,
Где ты творишь, а чужая рука
Вдруг за тобой исправляет, слегка.

Этот Т9 коварнейший зверь,
Я пишу "верь", получается "дверь".
Смысл изменяет, порой целых фраз,
Будь осторожен! За ним глаз да глаз!


Рецензии