Другие молятся о нас
И не скрывают душу под замком.
Они в молитвах горько о нас плачут,
О наших душах мучимых грехом.
В своих молитвах о нас они стенают,
Себе покоя не прося
Наши души грешные спасают,
Их ставят выше чем себя.
Когда же все мы протрезвеем?
Когда наступит этот час?
Грехи проросшие лелеем,
Другие молятся о нас.
Прости нас Боже непокорных,
На милость уповаем на Твою
Помилуй ТЕХ кто просит за нас гордых,
За НИХ от нас...я Тебя МОЛЮ.
Свидетельство о публикации №117070104272
Храни Вас Господь!
С уважением,
Валентина Басова 06.10.2019 18:54 Заявить о нарушении
Николай Мошкин 2 08.10.2019 14:21 Заявить о нарушении