Персик и семья...

***
Сидит Персик на окошке, умывается,
Ему солнышко с небес, улыбается,
Ведь, по сути, солнце с Персиком родня:
Цвета рыжего и яркого огня!
***
Начесался кот, умылся и пошёл,
Кошку рыжую, красивую нашёл,
Всю неделю Персик пел ей о любви…
А потом котята рыжие пошли!
  ***
 И теперь из дома видно, тут и там,
 Словно солнышки мелькают по кустам,
 Это кошка учит рыжиков как жить,
 Как скрываться, как влюбляться, как ловить!
***
Сидит Персик на окошке, улыбается,
За котятами присматривать, ему нравится,
В этих рыжиках он видит сам себя…
Самый рыжий, самый шустрый, это - я!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Побольше б таких семейных идиллий у людей.

Надежда Плюснина   23.01.2019 11:46     Заявить о нарушении
..СПАСИБО!..ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО МОЙ КОТЕЙКА, РЫЖИЙ ПЕРСИК ПРОПАЛ...Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ!...ВОТ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   23.01.2019 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.