Покаяние в Благовещенье
И болезни мои убери,
Своею Ты тайною чистою
Покаяния слёзы утри!
......
От бессонницы я окаянной
засыпаю лишь только к утру,
И с постели встаю, словно, пьяной,
как глаза свои только протру!
Опоздаю я в церковь святую
и виновной хожу целый день,
Свою голову будто седую
под топор положила на пень.
Я боролась с проклятой болезнью,
из себя выгоняла что вон.
Было б в церкви стоять мне полезней,
сожаленья срывается стон!
Меня Бог наказал, что не в церкви
ныне встречу я праздник святой,
Только веры не замкнуты дверцы,
и во мне она кладезь живой!
Пусть не будет веселья у беса
и мой Ангел пусть в радость войдёт.
Боже Праведный, каюсь я честно,
пусть прощенье Твоё ниспадёт!
7.4.14г.
Свидетельство о публикации №117070104237
Благодарю за все дары-
За все души терпение..
За все прекрасные миры.
За ангельское пение..
Дай исцеление душе и телу.
Я умоляю Деву то и дело..
Дорошенко За 06.07.2017 08:49 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 07.07.2017 01:06 Заявить о нарушении