Молчание... оно о многом

Зачем, зачем я Вам? Зачем?
Забытая симфония души?
Гротеск,  из прошлых тем….
Огнём сожжёт и сокрушит.

 Своею адской волей Вы
Хотите вновь обманом,
Увлечь забытою игрой,  УВЫ
Не надо мне небесной манны.

В разбитых зеркалах нет отраженья
Лишь призраки хохочут, жалят
И  превращают  в искаженье
Те  истины святых скрижалей
На камне, воскрешённым Богом.
Где веры нет, там нет любви,
Молчание….. оно о многом.

Скажи зачем? Душою не криви.
Что создано порочным слогом,
Не сотворит симфонию любви.
Молчание…. оно о многом…..
03.12.2016


Рецензии