Ветер

Ветер по  волосам.
Нервы сейчас навзрыд.
Тени, как голоса.
Не спится,.
А Город спит.

Ветер честнее нас,
Ветру подвластны сны,
Он бы сейчас сказал:
"Мы вместе, здесь нет войны!"

Ветер, где я и мы
Хватит тебя на всех.
С любой стороны весны
слышен
Везде Твой смех


Знаю, ты точно здесь
Пухом от тополей,
Линией на траве
Наших с тобой идей..

Ветер честнее нас,
Ветру подвластны сны,
Он бы сейчас сказал:
"Мы вместе, здесь нет войны!"

Ветер, где я и мы
Хватит тебя на всех.
С любой стороны весны
слышен
Везде Твой смех


припев:
Вопреки километрам мы летим к снам,
Поперек континентов поперёк стран,
Вопреки километрам мы летим к снам,
с Ветром, попутным ветром мы летим к снам..


Ветер, здесь я и ты
Вместе и навсегда!
Нам не страшны мосты
Стены и города!

Ветер честнее нас,
Ветру подвластны сны,
Он бы сейчас сказал:
"Мы вместе, здесь нет войны!"

Веришь и верю я:
Вместе всегда сильней!
Нам не летать нельзя!
Ветер, лети и вей!

Припев


Рецензии