Мазо

Взрыв эмоций- секундное дело.
Хорошо, что хоть нет калашА.
Страсть блеснула, кровЯка вскипела,
И в потёмках осталась душа.

И сама она тоже потёмки.
В суете- ничего или всё.
Может это какие-то  съёмки,
Или чей-то навязчивый сон?

Звезданутым становится звёздный.
 Поглумились и снова одни.
Сердце- ёж, на занозе заноза.
Не везёт, так хотя б пусть саднит.

Кто не стОящий, кто настоящий,
Тем, кто любит, и тем, кто любим,
Видно сразу...
                Сыгравшая в ящик,
Это страсть...
                так по ком мы скорбим?..


Рецензии
Всё проходит, Александр, и страсть и любовь. Яркое, выразительное стихотворение!

Елена Ларская   01.07.2017 15:18     Заявить о нарушении