Берёза
Шумит красавица листвою.
Скрывая солнце в небесах,
Качает летом надо мною.
Слепень уселся на плечо.
Удачно хлопнул, извините.
В рисунке светлое лицо.
Таким запомните, храните.
Всё приходящее живым.
Дни уходящие - на память.
Пусть небо будет голубым.
У листиков особый танец.
Они играют и поют.
Глазами слушайте напевы.
С берёзой рядом есть уют.
Такой в покоях королевы.
В избе, из дальнего села.
С фасада дома городского.
Везде, куда не забрела.
От красоты сжимая слово...
Свидетельство о публикации №117070104189