Догони и тронь

Это как мурашки по коже,
Это как светом на веки,
мы вовсе не одно и то же,
не одно и то же -
Мы реки

Будто капканами нитей
Повязаны верностью судеб,
Мы где-то всё еще дети,
Всё еще дети...
Но уже люди..

Припев:
Беги, мой милый, беги,
Беги за мной!
Догони и тронь!
Беги, мой милый, беги,
Беги туда,
Где не остынет вода...

Закрывая глаза на рассвете,
Открываем вечные тайны,
Где-то на другом континенте,
Любом континенте,
В  них замираем..

Загляни туда, где нас нет,
Посмотри как вертится мир!
Где-то за серостью лет,
Серостью лет..
Остыл - не остыл.


Рецензии