Вечный покой
Разливалась мелодией дождя,
Плакала душа,любовь искала,
Ту,что на земле давно потеряла.
Не было ей ни покоя,ни рая,
Рвалась душа,где любовь осталась,
Муки сильней,чем любовь на земле,
И кричала душа"помогите вы ей!"
Но любимая крепка под дождик спала,
Не услышала стона,ни крика она,
И снился ей сон прекрасный ,живой,
Любимый ее увозил с собой.
Перестала плакать душа в тишине,
Ведь любовь ее остается с ней,
Не проснуться любимой здесь на земле,
Они навечно остались в том призрачном сне.
Свидетельство о публикации №117070104174