Бег времени
В энергиях Творца, в энергиях любви.
Мы Дети своего Отца и перед ним в Ответе
За Мир и за Мечту, которую Творим.
Бег времени, увы, никак не остановишь.
Звучит его набат как колокольный звон.
Свет Истинной Любви в своей Душе откроешь,
С молитвой обратясь в Родной Небесный Дом.
И каждый новый миг даёт на всё ответы.
Кто в поисках пути-увидит свой Исток.
Ты в Мире не один. Из смыслов, снов и Света
Воздвигни Храм Любви, в нём Мудрости Урок.
21.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117070104173