Подчиняет воды круговерть...

Подчиняет воды круговерть.
Ливня мощью
Орошая засохшую твердь
Летней ночью.

Первоцветы врываются в март
С талым снегом.
И ручьи добавляют азарт
Шумным бегом.

Пусть бушует волной океан
Чувств без фальши.
Брызнет лужей на мой кардиган —
Двинусь дальше.

01 июля 2017


Рецензии