Равенство

Старуха-смерть не разделяет,
Людей на бедных и богатых…
Ей не важно какая зарплата,
Праведником кто был или гадом.

Пусть ты ворочал миллионами,
Скопил приличный капитал…
Но точно будешь в землю закопан,
Как тот, кто лишь гроши считал.

С собой забрать туда не сможем,
Славу, женщин и тяжёлое золото.
В последний путь всегда уходим,
Как царь Македонский - голыми.


Рецензии