***

На постельном белье твой запах,
А в моей голове слова,
Что сказала мне, послав на х**,
Посмеявшись в лицо сперва!

Захихикала как ребёнок,
Что конфетку за стих получил!
Быть жестокой ещё с пелёнок,
Кто тебя научил?

Но не слышишь речей ты своих,
Ты уверена в том, что  права,
И плевать, что для нас двоих,
Так губительны эти слова!

Ты меня оскорбила как мужа,
Пусть и нету у нас ни кольца.
Но мужчине такой друг не нужен,
Озаботишься этим? Едва!

Не заботят тебя мои страхи,
Ты не хочешь понять суть проблем,
В стороне ищешь ложные знаки,
И останешься скоро ни с чем!

Ты решительна как прокурор,
Обвинителем быть тебе мило,
Ты любовь мне ставишь в укор,
Так пляши - вот моя могила!


Рецензии