ВНЖ и ПМЖ

Все все знают.Закольцован
информации поток.
Каждый в чем-нибудь подкован,
прямо, мастер-классы док.
Мысли мастера коленца
к озарению ведут:
купим технику у немцев
и проблемы пропадут!
Неужели немцы тоже,
ковыряются в грязи?
Так лишь мы, дебилы, можем,
да любого здесь спроси!
Здесь у каждого машина,
нынче из-за рубежа.
Ценят технику мужчины:
хороша, ой, хороша!
А у нас-то...Посмотрите:
Масло капает....чадит...
Нет-нет-нет...не говорите...
немец в нем не усидит...
Заработать, накопить бы,
и туда, где по душе,
пока молод-смел свалить бы
с ВНЖ на ПМЖ...
--------------
ВНЖ – это временный вид на жительство, то есть временный статус, который нужно продлевать до ПМЖ – постоянного места жительства – или до гражданства и паспорта. То есть это статус, который обусловлен и при невыполнении условий (например, при отсутствии в стране более полугода) может быть не продлен на следующий срок.


Рецензии