Середина лета!

Здравствуй  июль!  Разноцветное  лето…
Жаром   солнца  пылаешь,
И,  озаренный,   ласковым   светом  -
Радости  обещаешь.
Дай,   согреться  душою  и  телом
И  насладиться  тобой,
Да  нагуляться  в  платьице    белом
И  не  спешить  домой.
Пусть  расцветает  каждый  цветочек -
И  ароматом  дыша,
Прямо  в  стихи  летит  лепесточек,
Чтоб   улыбнулась  душа.
Яркий   июль  -  середина  лета -
Новых  надежд  череда…
Вот  и  судьба  мечтою  согрета -
Канули  все  холода!


Рецензии