Акростих Иисус Христос 6
Имя врача--Иисус,
Свет не оставит в нас адское пламя,
Учеников будет пройден искус
Сила Господня подымет упавших,
Хоть бы и низко свалились они,
Разве так чуткий не лечит уставших,
Истово шедших в пустыне все дни?
Сотним мильонов приверженцев Бога,
Так велико Его Слова для нас,
Он нам укажет спасенья дорогу,
Свет загорится для грустных сейчас!
1 июля 2017
Свидетельство о публикации №117070104030