Дарите Любовь

Любовь дарите Сердцем, словом, взглядом.
(Хоть ваша жизнь полна забот)
Согрейте Солнцем, просияйте звездопадом,
Душой звучите из семи обычных нот.
Лучом из просини промчитесь
С красивой золотой канвой
И всем прохожим так вы улыбнитесь,
Как будто бы они попали в дом родной.
21.06.2017г.


Рецензии