Я вижу то что скрыто...

Я вижу то что скрыто,
за сенью ваших фраз...
Я слышу то что тихо...,
нам шепчут не для нас...

Душой я ощущаю...,
ту боль  что вы несете.
А телом прижимаю,
то что вы все даете...

Я вижу все...,и больше,
я слышу горечь слов...
Я понимаю тоньше...
суть ваших голосов...

Мне мира не исправить,
лишь буду слезы лить...
Мне жизнью уготовано
всю мира боль испить...

Я вижу то что скрыто,
за маской ваших фраз...
Я слышу то что тихо...,
нам говорят про нас...


Рецензии
Хорошая рифма. Читать приятно.Видны душевные переживания.

Демьян Ург   01.07.2017 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! В наших мыслях наши души,а мысли делают стихи...

Владимир Ласкин   01.07.2017 12:34   Заявить о нарушении