Что лучше дождя?
Когда из-за яростных струй не видать рубежей,
Когда от холодной воды пробирает до самых костей,
А в сердце взрываются солнцами сотни огней?
Ответьте, прошу вас: что может сравниться с дождём,
Когда только ливень и ты в целом мире вдвоём,
И струи текут по лицу и по телу ручьём,
И всё, что реальным казалось, теперь стало сном?
Ответьте, прошу вас, но только душой не кривя:
Что может быть лучше в природе того волшебства,
Что дарит нам дождь? В нём излишни слова,
Лишь чувства важны. В нём душа постоянно жива.
Свидетельство о публикации №117070104011