Болезни грозный камнепад

Болезни грозный камнепад,
И мы отброшены назад.
Мы суетимся и грешим,
Таблеток горы пить спешим,
А надо просто понимать
И зову времени внимать,
Все мысли обращая к Богу,
Отбросив ложную тревогу.


Рецензии