Разве я знаю, на что отзовётся струна?!
Разве я знаю, на что отзовётся струна?!
Тема иная не тронет души. Не вольна
В выборе темы, что, пролетая, пронзит...
Нощно и денно быть под стрелой, ждать транзит.
Мысли о славе? Что музе, как примет народ?!.
Точку поставит, тогда, развернувшись, уйдёт...
19.06.17
Свидетельство о публикации №117070103997