Господь в судьбу мне намешал скорбей и счастья
И по дороге подмешал мешок ненастья.
Как ошалелая живя, любя, страдая,
Нектар страдальческий пила, миг поджидая.
И лишь под вечер повернув, помчалась к Богу,
Увидела, легко вздохнув, свою дорогу.
Свидетельство о публикации №117070103989