Море
Я позабыть его не в силах,
Там на песчаном берегу, у моря
С девушкой красивой
Мы целовались до зари
И вовсе слов не говорили,
А только милые черты
Друг другу в сумерках дарили.
Настал рассвет и я забыл,
Как мы с любимой повстречались,
Лишь море прошептало мне:
Мы никогда не расставались.
Свидетельство о публикации №117070103967