Что нам музы, пегасы и лиры
Чуть умнее бываем гориллы,
Мы – особая в жизни статья,
К толстой сумке стремимся в зятья.
А богатым весь мир по карману,
Сочинят, раскрутив, и сдадут.
И в соавторы двинут к Бояну,
Ну а деньги? Те сами придут.
Свидетельство о публикации №117070103963