Мы все позируем пред миром
Кто в сапогах, кто голышом,
Спешим народным стать кумиром,
Не важно как, не важно в чем.
Пусть это будет просто песня,
Или стишок, как волчий клык.
Не важно, скучно, интересно,
Лишь бы звучал победный крик.
Свидетельство о публикации №117070103953