Минувшее не вдохновляет

Минувшее не вдохновляет,
Интересно, а что впереди,
Зачем человек страдает,
Душу разбередив?
Прошлое предупреждает,
Ошибки – твоя печаль,
Человек все это знает,
Не может исправить, а жаль.


Рецензии