Чего-то я не понимаю

Чего-то я не понимаю,
А может, высоко сужу.
Неприязнь, злобу ощущаю,
А как же с ближним я дружу?
Барьер стоит неодолимый,
Не поломать, не обойти,
Живешь униженной, гонимой,
Смиряясь с трудностью пути.


Рецензии