Пуссикратия

«Я надеюсь, что всё-таки после того, как они проведут свою кампанию-катастрофу — я имею в виду предвыборную кампанию, Я как человек, который занимался информационными технологиями, учась в институте, считаю, что это — кампания-катастрофа. Да простят меня коллеги всех видов и всех стран, но я считаю, что это просто какой-то глобальный позор», — подчеркнула Мария Захарова.
«Вокруг предвыборной кампании в США «столько «пуссей» со всех сторон». – Сергей Лавров.

Со всех сторон, как гуси,
Кружат над Штатом пусси:
Гогочут и хохочут
И кандидатов мочат
Своими испражненьями
Портят впечатления.
Чад и смрад от них, фетор * –
Мрак глобальный и позор.
Какая демократия,
Такая пуссикратия.

*фетор (анг.) - зловоние, смрад


Рецензии