Конечно, сложно верить...

Конечно, сложно верить,коль не знаешь,
Кто поддержал вчера,когда упасть ты мог.
Когда слабейшего усердно обижаешь,
А Бог ему  не  мстить тебе помог.

Не понимая, сложно верить в чудо,
Когда вдруг трель под окнами с утра.
Поверить, что Иисус быть хочет другом
И будит ,говоря-вставать пора!

Когда тупик, болезнь косой скосила
И приговор-  нет выхода, конец,
Поверить, что Любовь Творца молила,
Чтоб получил ты в вечности венец.

И отступила смерть,жить дальше можно
И списан этот новый шанс на случай .
Без веры верить в Бога невозможно,
Но по делам награду всяк получит.

Я Господа молю, дай веру людям,
Сей ценный дар дай каждому,Святой!
Пусть все Тебя,Великого,возлюбят
И Ты им будешь Свет и Путь Домой!


Рецензии