Жилушка-Живушка

ТЯГА НАША ТЯГУШКА,
СИЛУШКА ЗЕМНАЯ,
ВЫТЯНУЛА ЖИЛУ:
МЫ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ!
ЖИЛЫ МНОГОЖИЛЬНЫЕ,
СВЕТ КО ВСЕМ ТЯНИТЕ
И ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРОДЛИТСЯ
СКОЛЬКО ЗАХОТИТЕ.
СЧАСТЬЕ ДОЛГОВЕЧНОЕ
ЖДЕМ НЕ ЗА ГОРАМИ.
ТЕПЛОТУ СЕРДЕЧНУЮ
ТКЁМ МЫ САМИ.
КОСТОЧКИ ИСПРАВНЫЕ,
ВЫ СВЕТИТЕ ЯРЧЕ!
СОЛНЫШКО ЖЕЛАННОЕ,
ЛУЧИК ДАЙ ПОЖАРЧЕ!
ПРАВИ НАШЕЙ СИЛА
С ЖИВОЙ В УНИСОН
РУСЬ БЛАГОСЛОВИЛА!
КОЛЬ НЕ ВЕРИШЬ - ВОН!


Рецензии