Море...
В целом. Образно. Безвозвратно.
Всё уходит и новый штиль
И меня уже не найти на карте.
Это - слышать Реквием по мечте,
Снова уйти на дно и ворваться в волны.
Этот шторм бушует в самом тебе
И поют далёкие колокольни.
Это навстречу лететь ветрам,
В шум прибоя к далеким звёздам.
Это, просто, внутри всегда
Ты себя ощущаешь вольным.
Море, шквал и девятый вал
Рвёт канаты, срывает тросы.
По волнам провожают рыбацкий трал
Моих мыслей белые альбатросы.
Свидетельство о публикации №117070103851