Потоп не самоистязание, он послан людям в наказан

Потоп не самоистязание, он послан людям в наказание

(Где Азия, а где Европа? Приходит новая беда, Кто будет жить после потопа? Когда кругом одна водой.)

Явления предсказывать не стоит,
Дождем июню справим панихиду,
И сырость лета нас не беспокоит,
Гроза средь туч похожа на корриду.

Все те же выпады, смеренный протопоп,
Не вымолил последнего прощения,
Бурлит река, безжалостный потоп,
И на трубу летят оповещения.

Поберегись сегодня милый друг,
Штормов уже приходит лихолетье,
Дожди и град, панический испуг,
И потепленье грянет на планете.

Прибрежные погибнут города,
И как утопленник нырнут они в пучину,
Стихия их поглотит навсегда,
Какая страшная и глупая кончина.

Пусть твердь земная где-то устоит,
Спасла же нас вершина Арарата,
Невинным наш господь благоволит,
И праведники выживут кода-то!

01.07.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Кругом вода, но ветвь приносят птицы, и в днях мы сбились, сколько нас болтало, Земля видна!- кричат одни провидцы, Вода не сразу, но все же отступала.


Рецензии