Лир

"Он спалил бы эту страну дотла ради возможности править над пеплом."

разведу костерок у дороги в ночи.
я устал.
и я болен.
и хочется спать.
я один.
во вселенной кричи не кричи -
в пустоте не услышать меня.
вот напасть...
я низвергнутый лорд.
и зовут меня - Лир.
я свое королевство сегодня раздал.
или пнули меня в этот сгорбленный мир,
где любви и покоя мне нет?!
...я - пропал...
и - я проклят...
я проклят!
и прокляты - вы!!!
я не дам вам покоя за боль и за страх!
я спалю этот город!
спалю этот мир...
и я снова - король, попирающий прах...


Рецензии