Я давно уже знаю
что мой статус говно.
Во дворец не пускают.
-Твое место гумно.
Удобрение нужно.
Удобряй же, изволь,
а останется лужица,
распознаем пароль,
и впитаем и вытрясем,
и траву разопрёт,
и взрастёт она высями,
и насытится крот.
Свидетельство о публикации №117070103811