Акростих Иисус Христос 5

Истинно, с Ним только счастья,
Имя Его таит рай,
Сердце достигнет бесстрастья,
Умной молитве внимай
Сердцем твори Иисусову

Ходит Господь по земле,
Раны больным обвязал,
Или хотите быть в зле
С тем, кто Исуса предал?
Так не желает душа,
Отче, прости всем, прости,
Свет подавай нам в пути!

1 июля 2017


Рецензии