Путь

Нервы изматались за этот год.
Я не знаю что делать, может повезет.
В темной пропасти знаний
Я копаюсь спеша,
Чтобы найти там
Все решения.

Я вышел на тропу бессмысленной войны,
Войны средь всех руин,
Что бросили здесь Мы.
И я не представляю будущей жизни.
Может повезет, А может все не сбыться.

Уйти с тропы- уйти в овраг.
Один лишь шаг- для всех ты враг.
Попробуй это осознать
И будешь ты по жизни знать
Какой единственной дорогой тебе идти.

Попробуй до конца дойти.


Рецензии