Ноги благородства

НЕ УСПЕЛ Я ПОТЕРЯТЬ У НЕМЦЕВ
         СВОЁ ОТЧЕСТВО..,
КАК ТЫ УЖ ВЫБРАЛ ДЛЯ СЕБЯ
МОЁ..
 ВЫСОКО-ОДИНОЧЕСТВО..,

И КАЖЕТСЯ,
ЧТО
ГДЕ ТО СВЕТИТИТ НАМ
ОДНА ЗВЕЗДА..,
И КАЖЕТСЯ,
ЧТО
МЫ ДРУГ С ДРУГОМ..,
НЕ НА ТЫ... ДАВНО УЖЕ,
         ...НА Я


Я
 ТВОЙ ЗМЕЙ ВОЗДУШНЫЙ 
В НЕБЕ ИЗВИВАЮЩИЙСЯ..,
ЦЕННОСТЬЮ,
А НЕ ЦЕНОЮ,
      ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ..!
Я
ТВОИ ИДЕАЛЫ...,
ВОКРУГ
СОСЛОВИЯ ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ
             И ИХ...РИТУАЛЫ..


Рецензии